bug?

BigGeorges
Posts: 1
Joined: 01 Aug 2016, 14:53

bug?

Postby BigGeorges » 01 Aug 2016, 14:58

Est ce normal que mon village a été remis entièrement a zéro? :o :o :o

cridu14
Posts: 7
Joined: 31 Jul 2016, 10:43

Re: bug?

Postby cridu14 » 01 Aug 2016, 17:03

avez vous cliquer sur options et déconnexions ?

User avatar
Support
Administrator
Posts: 690
Joined: 09 Feb 2016, 15:02
Location: Warsaw
Contact:

Re: bug?

Postby Support » 04 Aug 2016, 12:02

Je ne sais pas quelle plateforme jouez-vous sur. Accédez au menu Options et connectez-vous à votre compte. Village devrait être rétabli.


Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest